¡¡¡ Buenos días de nuevo, amigos !!!
Ya estamos a miércoles, aunque con el Puente de la Constitución / Inmaculada, esta semana para algunos va a ser corta !!!
Los que vengáis por Benasque o por Castejón de Sos, o por cualquiera de los pueblos de los alrededores, o por qué no, a esquiar aunque sea en el día a la estación de Cerler, no dudéis en pasar a conocernos personalmente.
¡¡¡ No os arrepentiréis !!!
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Surfer saltando de alegría tras conocer "Las Tucas Carnicerías" |
Para que vayáis conociendo poco a poco los productos que os ofrecemos en "Las Tucas Carnicerías", y como continuación al articulo sobre "Embutidos de Fabricación Propia", hoy os queremos presentar alguno de nuestros productos de "Elaboración Propia" :
¡¡¡ Nuestros Adobos !!!
El adobo consiste en sumergir un alimento crudo, en un preparado en forma de caldo (o salsa) compuesto por varios ingredientes.
Uno de los componentes más habituales es el pimentón, responsable del color rojizo tan característico del adobo más tradicional. Se cree que el primer país en utilizar el pimentón como condimento en la cocina, fue Turquía ( paprika ).
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Pimentón |
El adobo originalmente se usaba como método de conservación de la carne y el pescado. La matacía de animales se solía realizar en los meses más fríos y tras ella existía un excedente de carne que había que conservar. El adobo era una de las mejores formas de conseguirlo.
Hoy en día, con la llegada de los métodos de refrigeración su función ha cambiado y ha pasado a ser una forma de hacer más sabrosos los alimentos.
En "Las Tucas Carnicerías", elaboramos diversos productos con esta técnica tradicional, consiguiendo unos sabores especiales y espectaculares. Os los presentamos a continuación.
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Lomo de Cerdo adobado |
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Churrasco de Ternera Adobado |
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Costilla de cerdo adobada |
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Alitas de Pollo adobadas |
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Lomo de cerdo adobado |
Además, os invitamos a que conozcáis nuestros magníficos "Adobos al ajillo", de los cuales os mostramos algunas imágenes.
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Pechuga al ajillo |
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Pechuga de Pavo al ajillo |
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Codornices al ajillo |
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Costillar de Cerdo al ajillo |
¿ Qué os han parecido ? Se os ha abierto el hambre, no ???
Pues ya sabéis... Los que podáis, venid a visitarnos y podréis disfrutarlo en vivo y en directo !!!
A los que no podáis, os seguiremos manteniendo informados !!!
¡¡¡¡¡ Disfrutad del Puente !!!!!
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
Hijos míos, vais a ir directamente al infierno porque esto... ¡SEGURO ES PECAO! (y está de idem).
ResponderEliminarLos que tengáis puente y os vayáis por allí seguro que os pasáis a probar algo... ¡vaya suerte!.
Francisco
Yo voy a ser de las afortunadas en probarlo.... os da envidietas???? Haremos acopio de mercancías y a ver si quedamos para probarlas !!!!
EliminarTu eres consciente del dolor que produce todo esto?, Y la dieta, qué?, esto es muyyyy fuerte.
ResponderEliminarBuen finde compañera. ¡¡No comas mucho¡¡¡¡¡, ja,ja,ja,
Pues no te imaginas lo doloroso que es tenerlo en las manos y delante del morrillo todo el día !!! Habrá que aprovechar estos días y a partir del lunes volveremos a la cruda realidad del conteo de calorías ... Jajajajajajaja
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