Hola !!! Buenos días por la mañana !!!!
¿¿¿ Qué tal se os quedó ayer el cuerpo con el artículo que os trajimos, sobre "La Rellenería" de Las Tucas Carnicerías ??? Con ganas de más, verdad ??? Pues, como lo prometido es deuda, aquí estamos para continuar lo que empezamos !!!
Hoy os presentamos una primera selección de nuestras Estrellas Navideñas. Tal y como os comentamos ayer, es en estas fechas cuando cobran su especial relevancia, aunque están presentes en nuestros establecimientos todo el año.
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Uno de los Rellenos de Las Tucas Carnicerías |
Queremos comentaros también que tanto los rellenos como el resto de platos que os vamos a presentar en próximos artículos y, que para facilitaros la faena vendemos ya previamente cocinados, han sido asados en "El Botero de Masueco". Ellos también han cocinado las diferentes salsas. Después cada producto por separado (relleno y salsa), ha sido envasado al vacío en nuestro obrador, para facilitar su conservación y transporte.
(Puntualizaros que lo de vender el producto ya cocinado, de momento, se trata de una colaboración experimental y puntual para estas fechas navideñas).
(Puntualizaros que lo de vender el producto ya cocinado, de momento, se trata de una colaboración experimental y puntual para estas fechas navideñas).
Bueno que no queremos haceros esperar más !!!!!!!!!!!!!!!!!
A continuación os presentamos algunas sugerencias de Rellenos para esta Navidad. En próximas entregas, os daremos a conocer otras.
"Capón Relleno"
Capón relleno con su guarnición y salsa de ciruelas
Recomendado para 12 - 14 raciones.
Se puede elegir entre dos tipos de relleno:
.- Dulce: Carne picada suavemente especiada, Jamón cocido extra, Paté o Mousse de Pato, Queso especial fundido, Manzana, Ciruela, Orejones, etc
.- Jardinera: Carne picada suavemente especiada, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Cebolla, Zanahoria, Guisantes
Guarnición: Pasas, Ciruelas, Orejones, guisantes y zanahorias
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Algunos componentes de la Guarnición: Pasas, Ciruelas y Orejones |
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Capones salpimentados esperando su turno |
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Capones en bandeja ya preparada para el horno |
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Capón bien aceitado, listo para pasar por el horno |
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Los capones en el horno, ya a punto de caramelo !!!!! |
"Muslo de Pollo Relleno"
Muslo de Pollo relleno con una salsa agridulce de vino y miel
Recomendado para 3 raciones.
.- Dulce: Carne picada suavemente especiada, Jamón cocido extra, Paté o Mousse de Pato, Queso especial fundido, Manzana, Ciruela, Orejones, etc
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Muslos de Pollo rellenos. El de la fresa de gominola (derecha) está realizado con relleno dulce. El de la izquierda, con relleno salado. |
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Muslo de Pollo relleno ya asado y envasado al vacio, con su guarnición de verduritas. A la izquierda salsa de acompañamiento envasada también al vacio. |
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Muslo de pollo relleno con su salsa agridulce, listo para llevar |
Antes de despedirnos por hoy, os queremos recordar algo de lo que pusimos ayer, en la primera parte de este artículo:
Tened en cuenta que en los días punta, en las fechas de temporada de mucho trabajo, en un momento dado puede ser posible que no dispongamos de alguno de nuestros rellenos, pues todos y cada uno de ellos están realizados artesanalmente en nuestro obrador y, hay veces que el día no da para más !!!!! Rogamos por adelantado que nos disculpéis, si no hay en ese momento el relleno deseado !!!
¿¿¿ Os ha gustado lo que habéis visto ???
Pues ...
os recomendamos que no os perdáis la próxima entrega !!!
¡¡¡ Os aseguramos que las propuestas serán muy interesantes y no os dejarán indiferentes!!!
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
Ánimo que ahora estáis vosotros en temporada alta... ¡a trabajar se ha dicho!.
ResponderEliminarUn abrazo,
Franchis