Buenos días de nuevo !!!!!
Hoy os presentamos una nueva selección de nuestras Estrellas Navideñas (como podéis comprobar, ya hemos decorado hasta el blog para la ocasión...). Tal y como os comentamos ya en los anteriores artículos, es en estas fechas cuando cobran su especial relevancia, aunque están presentes en nuestros establecimientos todo el año.
Como continuación a nuestros anteriores escritos, os traemos la 3ª entrega de la sección "La Rellenería" de "Las Tucas Carnicerías". Esperamos que os guste tanto como los otros artículos publicados !!!!! Es un motivo de alegría y satisfacción para "Las Tucas News" ver cada día vuestro seguimiento (cada vez mayor, por cierto...), ya sea a través del blog, de la página de Facebook o la de Twitter, lo cual queremos aprovechar desde aquí para agradeceros !!!
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Pierna de cordero rellena |
En este post, os vamos a mostrar los distintos pasos en la elaboración de un relleno, en este caso de una pierna de cordero. Y como dicen que una imagen vale más que mil palabras, allá va nuestra selección de fotos del día !!!
"Pierna de Cordero Rellena"
Recomendado para 7 / 8 raciones (aproximadamente).
Tipo de relleno:
.- Salado: Carne picada suavemente especiada, Jamón Serrano o Cocido extra, Queso especial fundido, Paté o Mousse de Pato, Champiñones, Huevo Duro, Pimientos del Piquillo asados
En primer lugar deshuesamos la pierna de cordero y la preparamos para ser rellenada paso a paso con los distintos ingredientes seleccionados.
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Pierna de Cordero |
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Pierna de Cordero una vez deshuesada y vaciada, ya lista para incorporar el relleno |
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Lonchas de jamón serrano casero, para el relleno |
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Componentes del relleno |
A continuación, empezamos a introducir uno a uno, los distintos ingredientes del relleno
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Incorporamos el jamón serrano casero |
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Pierna de cordero rellena de jamón, carne picada y pimientos del piquillo |
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Pierna rellena una vez añadido el paté o el Mousse de Pato |
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Añadimos los guisantes |
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Incorporamos los champiñones y el huevo duro |
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Cubrimos el relleno con queso |
Una vez completados todos estos pasos, procedemos a cubrirlo con la propia carne que habíamos sacado de la pierna tras deshuesarla.
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La pierna de cordero ya está rellena y preparada para ser cerrada |
Después, para finalizar el relleno, envolvemos la pierna de cordero con finas capas de tocino ibérico de Jabugo y procedemos a atarlo para que no se desmonte a la hora de cocinarlo.
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Pierna de cordero envuelta en tocino ibérico de Jabugo y atada, ya lista para ser cocinada |
Ahora sí que sí... Ya está listo para pasar por los fogones !!!
¿¿¿ Podréis resistir a la tentación de probarlo, o sucumbiréis en el intento ???
¡¡ Ya nos contaréis !!!
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
Platazo espectacular!!!
ResponderEliminarMuchas gracias !!!!!!!!! La verdad es que está de miedo... pero espera a ver la siguiente entrega !!!!
Eliminar(jajajajajaja, creando expectativa...)
Excelente artículo de las Tucas!!! cuanto producto!! y de calidad :)
ResponderEliminarBeatriz
www.empresayculturaonline.blogspot.com
Muchas gracias por tu comentario !!!!! Referente al artículo, es que he tenido buena profesora.... jajaja.
EliminarY respecto al producto, espera a ver el de mañana !!!
Madreeeee, esto sí que sí... ¡¡y tan bien explicado!!. Enhorabuena, os estáis convirtiendo nuestra página de referencia.
ResponderEliminarAhora mismo lo comparto con mi prima para que vaya cogiendo ideas (entre esto y las que nos habéis dado del Arguiñano tenemos el asunto medio claro).
¡Gracias y Goyosa Navidat!,
Carolina
Eso eso... tu comparte mucho con mucha gente !!!!! Jajajajajaja. Fuera bromas, muchísimas gracias y me alegro mucho que te sirvan de referencia y que te apañe el asunto. Un besico muy grande
EliminarP.S. Atenta al de mañana ....
Que riiiiiiiiiiiiiiiico
ResponderEliminarMuchas gracias compañero!!!! Mañana más, pero no sé si mejor ..... (como mínimo igual, jajajajaja)
EliminarEso es un buen muslo, jajajaja. Espectacular. Está para comerlaaaa. Muy bien explicado Ana. Felicidades.
ResponderEliminarMerche.
www.mechiflaelcine.blogspot.com
Muchas gracias por el apoyo y los comentarios!!!! La verdad es que está para chuparse los dedos ... Pruebalo alguna vez, que no te defraudará.
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