Hola de nuevo, amigos y seguidores de "Las Tucas News" !!!
Ya estamos a Jueves y cada día tenemos más cerca la Navidad...
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ya estamos allá !!!!!!!!!!
Continuamos con nuestra selección de "Estrellas Navideñas" y "La Rellenería" de Las Tucas Carnicerías, en esta 4ª (y por el momento, última) entrega de esta suculenta y sabrosa sección.
Hoy, como dicen en el mundo del circo... os presentamos el más difícil todavía !!!
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Costillar de Cordero Lechal guisado y fileteado |
Recomendado para unas 10 - 12 raciones (aproximadamente).
Tipo de relleno:
.- Salado: Carne picada suavemente especiada, Jamón Cocido extra, Queso especial fundido, Paté o Mousse de Pato, Champiñones, Guisantes, Pimientos del Piquillo asados
"ELABORACIÓN":
En primer lugar, preparamos la selección de todos los ingredientes, para tenerlos a mano y perder el menor tiempo posible, pues como dicen, el tiempo es oro !!!
Seguimos deshuesando el Costillar de Cordero Lechal, para a continuación poder trabajarlo y rellenarlo
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Jamón York extra, para la base del relleno |
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Algunos ingredientes del relleno |
Seguimos deshuesando el Costillar de Cordero Lechal, para a continuación poder trabajarlo y rellenarlo
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Costillar de Cordero Lechal, listo para ser deshuesado y rellenado |
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Costillar de Cordero Lechal ya deshuesado y preparado para la acción !!! |
Empezamos con el relleno, incorporando uno a uno los ingredientes seleccionados
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Colocamos el Jamón Cocido como base y sobre el, ponemos los Pimientos |
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Vamos incorporando y distribuyendo el Paté, los Champiñones y los Guisantes |
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Añadimos la Carne Picada |
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Por último, tapamos con las lonchas de queso que servirán también de sujeción |
Es hora de cerrarlo. Para ello, enrollamos el Costillar de Cordero Lechal. Después lo vamos tapando, al igual que os mostramos en el artículo del pasado día 18 de Diciembre. Envolvemos parte del Costillar con finas capas de Tocino Ibérico de Jabugo y, procedemos a atarlo para que no se desmonte a la hora de trasladarlo y cocinarlo.
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Presentación del Costillar de Cordero Lechal una vez envuelto en el Tocino Ibérico y atado |
¿ Qué os ha parecido el relleno de hoy ?
¡¡¡ A nosotros, nos ha encantado haceros partícipes de nuestra experiencia !!!
¡¡¡ A nosotros, nos ha encantado haceros partícipes de nuestra experiencia !!!
Esperamos que el producto final, haya sido de vuestro agrado !!!
Volvemos muy pronto, con la publicación de nuevos artículos ...
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
para comérselo!!!
ResponderEliminar:)))
Bea
Muchas gracias !!!! Perdona que no haya respondido antes pero estos días he accedido poco al blog y no lo había visto...
EliminarEs imposible ponerse a dieta con tus post. Felicidades te ha quedado un blog muy chulo. Un abrazo de una cinéfila, Merche
ResponderEliminarMuchas gracias compañera !!!! A mi ya sabes que me "chifla" el tuyo y espero ansiosamente tus post... Espero que lo continúes mucho tiempo para poder estar informada !!!
EliminarAhora que ya tenemos todas las entregas, jeje, lo probaré estas Navidades.
ResponderEliminarLara
ComunicateconLara
Te recomiendo que pruebes cualquiera de las variantes presentadas. No te defraudarán !!!!!
EliminarMuchísimas gracias compañera...