miércoles, 4 de junio de 2014

Pimientos del "Piquillo" rellenos de Cordero



Hola de nuevo amigos y seguidores de  "Las Tucas Carnicerías"

Hoy en  "Las Tucas News" os presentamos una receta muy sencilla de realizar, pero muy sabrosa...

¡¡¡ Rica rica y con fundamento, como dice Arguiñano !!!

A ver qué os parece ...

Lo esencial de la receta... Unos Pimientos del Piquillo  y carne picada de  Corderico (En nuestro caso, por supuesto, de Benasque... ). Impresionante pareja, no ???

No os hacemos esperar más. Aquí está la receta !!!



Pimientos del Piquillo rellenos de Cordero


Costillas de Cordero, del Valle de Benasque





"PARTICIPANTES":

16 Pimientos del Piquillo
200 - 225 gr. de carne picada de Cordero 
1 Cebolla no muy grande
1 Puerro
1 Zanahoria
2 - 3 Tomates
1 Huevo
3 dientes de Ajo
50 gr. de Almendras
1 copa de Vino Blanco
Harina
Aceite de Oliva Virgen
Sal

¡¡¡¡¡ Hala pues ... que  " ponemos ya las manos en la masa "  y comenzamos !!!!



¡¡¡ A COCINAR !!!

Colocamos los Pimientos del Piquillo en una fuente, dejándolos listos para rellenar.

Pimientos del Piquillo

Picad la Zanahoria, el Puerro, la Cebolla  y los Ajos.

Picada de Cebolla, Ajos, Puerro y Zanahoria

Salad la carne picada de Cordero.

Carne picada de Cordero
Triturad los Tomates y reservad en un bol.

Tomates triturados

Picad en un mortero, las Almendras  bien menudas.

              
                 Picando las Almendras
                en un mortero


Almendras picadas



Comenzamos preparando el relleno de los Pimientos, friendo a fuego lento la picada que hemos preparado anteriormente, con la Zanahoria, los Ajosel Puerro y la Cebolla.

Verduritas picadas

Cuando el picadillo de las Verduritas empiece a estar pochado, incorporamos la carne picada de Cordero, las Almendras pasadas por el mortero y los Tomates triturados que teníamos reservados.


Incorporamos la carne picada de Cordero




Añadimos el Tomate triturado y freimos






































Añadiremos también a esta picada con Cordero y Verduritas, el Vino Blanco y un poco de Agua. Espolvorearemos con Harina y lo dejaremos cocer hasta que la mezcla espese.

Vino Blanco

Después, rellenaremos los Pimientos del Piquillo con la masa resultante

Pimientos del Piquillo rellenos de Cordero

A la hora de finalizar y presentar el plato, os ofrecemos dos opciones.
¡¡¡ Cada uno elegid la que más os guste !!!


OPCIÓN 1

Calentamos un poco de Tomate triturado en una sartén, e incorporamos los Pimientos del Piquillo, para que cojan el punto de calor.

Los presentamos en una fuente, junto con la salsa de Tomate.

Pimientos del Piquillo
rellenos de carne picada de Cordero
con Salsa de Tomate


OPCIÓN 2

Batimos un Huevo.
Rebozamos los Pimientos del Piquillo rellenos, con el Huevo y un poco de Harina y,  los freimos en una sartén, hasta que se doren.

Pimientos del Piquillo rellenos rebozados



¿¿¿ Con cuál os quedáis ???

¡¡¡ Una 3ª opción, es hacer mitad de cada y ver cuál gusta más !!! 


Sea la que sea la elección ...
esperamos que la disfrutéis !!!




Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!


1 comentario:

  1. Ya tengo ganas de probar esta receta. Seguro que está riquísima. Gracias por el post.

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