Hola de nuevo desde
"Las Tucas News" en
Benasque y
Castejón de Sos !!!!
Hoy os queremos acercar a una de las secciones más tentadoras y apetitosas de
"Las Tucas Carnicerías", presente en nuestras tiendas por supuesto durante todo el año, pero con especial relevancia en estas fechas navideñas que tenemos ya tan próximas !!!
¡¡¡ Para que se os vaya acrecentando el apetito (y el interés...), contaros que en este pasado Puente de La Constitución, han arrasado entre nuestros clientes !!!!
No os hacemos esperar más, aquí llega:
de Las Tucas Carnicerías
Hoy, para ayudar a mantener viva la expectación y para ir abriendo boca, os vamos a ofrecer tan sólo la primera parte de este artículo, en la que os presentamos una selección de carnes utilizadas por Las Tucas Carnicerías para realizar los rellenos, así como una relación de los diversos integrantes / componentes de los mismos. En un próximo artículo, os mostraremos con más detalle a nuestras estrellas navideñas.
Aquí os traemos parte de los protagonistas principales de
"La Rellenería". Son la base principal y el punto de partida de la elaboración de nuestros
rellenos. Para ello contamos con productos de
primera calidad y que por descontado son tratados con
muchísimo mimo !!!!
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Pollo Blanco extra |
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Pollo Campero |
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Pavita
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Muslo de Pollo deshuesado |
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Conejo extra |
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Lomo de Cerdo |
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Solomillo de Cerdo |
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Ternera
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Ternasco |
En
Las Tucas Carnicerías, para completar los
rellenos utilizamos tanto ingredientes
dulces como
salados.
En nuestra página web (http://lastucascarnicerias.weebly.com), encontraréis los distintos tipos de rellenos que realizamos. Aunque, por supuesto, estamos abiertos a cualquier otra sugerencia que os guste !!!!!
Porque nunca llueve a gusto de todos y así podemos complaceros a todos y cada uno de vosotros !!!!!
Tened en cuenta que en los días punta, en las fechas de temporada de mucho trabajo, puede ser posible que no dispongamos de alguno de nuestros rellenos, pues todos y cada uno de ellos están realizados artesanalmente en nuestro obrador y, hay veces que el día no da para más !!!!! Rogamos por adelantado que nos disculpéis !!!
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Carne picada suavemente especiada |
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Paté de Campaña |
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Huevo duro |
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Orejones |
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Ciruelas |
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Espinacas |
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Pasas |
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Queso suave |
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Pimientos del Piquillo |
Bueno, esperamos que el aperitivo os haya gustado !!!
¡¡ En la próxima entrega os mostraremos los resultados !!
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
Ana no se puede leer tu blog sin almorzar, luego pasas una mañana jodidamente hambrienta.
ResponderEliminarSaludos
Pues imagínate escribirlo y seleccionar las fotos a media tarde y antes de cenar... Jajajaja.
EliminarMuchas gracias !!!!
Juer que post. Lo he leído y ya estoy salivando..... como diga ahora Pamplona riego todo el piso. Buen post.
ResponderEliminarPues espera a ver la segunda parte, con la elaboración concreta ... Prepara la fregona para ir recogiendo babilla !!!! Jajajajaja. Muchas gracias por el comentario
Eliminar¡¡Qué pasada¡¡ Espectacular. ¿Se pude pedir por las RRSS?
ResponderEliminarPor supuestísimo !!!! Tu pide como quieras, que como decía el genio de la lámpara: "tus deseos serán concedidos" ....
EliminarEspera a ver el post de mañana !!!!!!!!!!!
Prepara balde para recoger salivilla.... jajajaja
Oleeeeee, wena idea para no estar todas las Fiestas metidos en la cocina!. Tremenda pinta, chicos.
ResponderEliminarCarolain
Jelou Carolain !!!! Ya verás mañana que vamos a empezar a poner las fotos de los rellenos en sí y de otros productos ya asados... Yo mientras iba haciendo el artículo iba babeando tipo Homer Simpson !!!!!! Me acordaba de ti y de Franchi... Jajajajajaja
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