viernes, 30 de noviembre de 2012

Embutidos de fabricación propia

Buenos días amigos !!!

Hace unos días compartimos con vosotros un escrito sobre los diferentes tipos de "hamburguesas" que elaboramos en "Las Tucas Carnicerías".

Hoy como continuación a ese artículo, desde "Las Tucas News" queremos mostraros algunos de los embutidos que elaboramos en nuestro obrador de forma artesanal.




Comentaros que tenemos varios productos tanto en fresco como en curado.

Pero lo mejor y lo más importante de todo, es que estos productos son aptos para celíacos. Os invitamos a visitar nuestra página web, en la que ofrecemos información sobre productos sin gluten y también para personas con intolerancia a la lactosa.


Producto sin Gluten, apto para celíacos
Producto Gluten Free (sin Gluten), apto para celíacos

Queremos comenzar este recorrido de fabricación propia, con una de las especialidades de "Las Tucas Carnicerías":    Embutidos de Caza.



¡¡¡ No os preocupéis en absoluto !!! Los elaboramos con carne procedente de caza controlada y, que ha pasado por rigurosos controles de sanidad antes de llegar a nuestro obrador.
Estamos especializados en realizar los embutidos con carne de Ciervo y de Jabalí. Disponemos de longaniza y chorizo, tanto en "fresco" como en "curado".


chorizo de jabalí
Chorizo de Jabalí



Chorizo y Longaniza de Ciervo
Embutidos de Ciervo



A continuación os mostramos una galería de imágenes de algunos de nuestros embutidos frescos más representativos.

¡ Preparaos para incrementar la producción de saliva en boca !


chorizo a la brasa
Chorizo fresco a la brasa


longaniza fresca
Longaniza fresca

longaniza brasa
Longaniza fresca a la brasa






chistorra asada
Chistorra fresca asada

















Que os ha parecido nuestra selección??? Pues no os retiréis todavía, que os vamos a enseñar nuestros embutidos curados. Como decían en unos famosos dibujos animados de nuestra infancia:

¡¡¡ No se vayan todavía. Aún hay más !!!

Las Tucas Carnicerías
Stand de "Las Tucas Carnicerías"


chorizo de pascua
Chorizo de Pascua
       
Longaniza de pascua
Longaniza de Pascua



Longaniza curada
Longaniza curada

Chorizo picante
Chorizo "picantillo" extra


Chorizo curado
Chorizo curado
salchichón de pagés
Salchichón artesano "de Pagés"




¿¿¿ Se os ha hecho la boca agua ???

¡ Pues ni dudéis en probarlos !

¡¡ Mientras tanto, no sabéis lo que os perdéis !!





Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!



3 comentarios:

  1. Joooooodo petaca... la hora del almuerzo que es y yo viendo todas esas maravillas!!.
    PINTAZA ESPECTACULAR, amigos!!. Comparto, comparto ¡¡ya!!.
    Carola

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por el apoyo "apañera" !!!!!!!! La verdad es que es un poco duro escribir sobre estos temas, más que nada por el hambre que entra, jajaja. Pero la recompensa vale la pena. Me alegra mucho que os guste !!!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Virgen Santísima¡¡, pero eres consciente de las tentaciones?
    Al final tendremos que ir a "esa carnicería" en excursión.
    Cuantas cosas buenas salen de los cerdos.
    Felicidades, curranta.
    Buen finde

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...