¡¡¡ Buenos días de nuevo !!!
"Las Tucas News" os trae otra recetica rica rica, a ver si entramos en calor, que parece que el tiempo está algo desapacible estos días !!!
Como dice el refrán: "Cuando en Marzo mayea, en Mayo marzea".
Aunque hay otro que dice ... ¡¡¡Al mal tiempo buena cara !!!
Y en "Las Tucas Carnicerías" siempre le ponemos buena cara, así que esta vez no va a ser menos ... Aquí tenéis una nueva receta, de esas que te alegran el día.
Solomillo de Cerdo con Verduritas y Champiñones
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Solomillos de Cerdo |
"PARTICIPANTES":
2 Solomillos de Cerdo medianos
150 - 200 gr. de Champiñones
1 Cebolleta tierna
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
1 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
1 Puerro
1 pizca de Tomillo
1 vaso de Vino Blanco
Vinagre de Sidra
Aceite de Oliva Vírgen
Sal
Pimienta molida
150 - 200 gr. de Champiñones
1 Cebolleta tierna
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
1 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
1 Puerro
1 pizca de Tomillo
1 vaso de Vino Blanco
Vinagre de Sidra
Aceite de Oliva Vírgen
Sal
Pimienta molida
¡¡¡ A COCINAR !!!
Limpiar y salpimentar los Solomillos de Cerdo, dejándolos enteros.
Cortar todas las Verduritas en Juliana (Cebolleta tierna, Pimientos Verdes, Pimiento Rojo, Zanahoria y Puerro). Cortar los Champiñones y los Ajos en láminas.
Poner en una cazuela honda un poco de Aceite de Oliva Virgen, e introducir los Solomillos. Rehogarlos.
Una vez rehogados, sacar los Solomillos de Cerdo y cortarlos en medallones no muy finos, aunque si se prefiere se pueden dejar enteros y cortarlos en el momento de servirlos.
Añadir en la cazuela, los Champiñones laminados y las Verduritas previamente cortadas en Juliana.
Sazonar un poquito y agregar el Vinagre de Sidra, el Vino Blanco y el Tomillo.
Incorporar también los medallones de Solomillo, dejándolo cocer todo junto durante unos 20 minutos aproximadamente. Si vemos que se seca bastante, podemos añadir un poco de agua.
Para presentar el plato, colocar los filetes de Solomillo de Cerdo en el centro de una fuente y poner alrededor las Verduritas. Salsear por encima con el jugo resultante de la cocción y servir regado con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen.
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Solomillo de Cerdo |
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Molinillo de Pimienta |
Cortar todas las Verduritas en Juliana (Cebolleta tierna, Pimientos Verdes, Pimiento Rojo, Zanahoria y Puerro). Cortar los Champiñones y los Ajos en láminas.
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Cebolleta tierna, Pimientos Rojos y Verdes cortados en Juliana |
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Ajos laminados |
Puerro y Zanahorias en Juliana |
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Láminas de Champiñones |
Poner en una cazuela honda un poco de Aceite de Oliva Virgen, e introducir los Solomillos. Rehogarlos.
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Rehogando el Solomillo de Cerdo |
Una vez rehogados, sacar los Solomillos de Cerdo y cortarlos en medallones no muy finos, aunque si se prefiere se pueden dejar enteros y cortarlos en el momento de servirlos.
Medallones de Solomillo de Cerdo |
Añadir en la cazuela, los Champiñones laminados y las Verduritas previamente cortadas en Juliana.
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Láminas de Champiñones y Verduritas en Juliana |
Sazonar un poquito y agregar el Vinagre de Sidra, el Vino Blanco y el Tomillo.
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Vinajera con Vinagre de Sidra |
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Vino Blanco |
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Tomillo |
Incorporar también los medallones de Solomillo, dejándolo cocer todo junto durante unos 20 minutos aproximadamente. Si vemos que se seca bastante, podemos añadir un poco de agua.
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Cazuela con los Medallones de Solomillo, las Verduritas y los Champiñones |
Para presentar el plato, colocar los filetes de Solomillo de Cerdo en el centro de una fuente y poner alrededor las Verduritas. Salsear por encima con el jugo resultante de la cocción y servir regado con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen.
Si se ha optado por dejarlos enteros se ponen en el centro de la fuente y se van cortando al momento de servirlos.
Esperamos que os guste !!!!
¡¡¡ Ya estáis tardando en probarlo !!!
¡¡¡ Ya estáis tardando en probarlo !!!
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
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