¡¡¡ Estamos aquí de nuevo, con una sencilla pero sabrosa receta de cocina, que esperamos os encante !!!
La base de esta receta es el Hígado de Cordero (en nuestro caso de Benasque, por supuesto ...)
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Hígado de Cordero |
Como ya sabéis muchos de vosotros, en nuestras tiendas "Las Tucas Carnicerías" en Benasque y Castejón de Sos (Huesca), todos los Corderos al igual que las Terneras, proceden exclusivamente de ganaderos del Valle de Benasque.
"PARTICIPANTES":
450 gr - 500 gr de Hígado de Cordero
1 cucharada sopera colmada de Harina
Un puñadito de Avellanas
Un puñadito de Almendras
Un puñadito de Piñones
1 Cebolla
1 Vaso de Vino Blanco
Tostones de Pan frito
Aceite
Perejil
Sal
Pimienta
1 cucharada sopera colmada de Harina
Un puñadito de Avellanas
Un puñadito de Almendras
Un puñadito de Piñones
1 Cebolla
1 Vaso de Vino Blanco
Tostones de Pan frito
Aceite
Perejil
Sal
Pimienta
¡¡¡ A COCINAR !!!
Cortar el Hígado de Cordero en filetes. De todas maneras, cuando vayamos a la carnicería a comprarlo, podemos pedirles que nos lo fileteen a nuestro gusto.
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Avellanas |
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Almendras |
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Piñones |
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Picando la Cebolla |
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Sofrito de Cebolla |
Salpimentar los filetes de Higado de Cordero.
Una vez empiece a estar dorada la Cebolla, añadir el Higado y freirlo un poquito.
Incorporar una cucharada de Harina y verter el vaso de Vino Blanco.

A continuación añadir la picada de Almendras, Piñones y Avellanas.
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Hígado de Cordero salpimentado |
Una vez empiece a estar dorada la Cebolla, añadir el Higado y freirlo un poquito.
Hígado de cordero y Cebolla |


A continuación añadir la picada de Almendras, Piñones y Avellanas.
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Picada de Frutos Secos: Avellanas, Piñones y Almendras |
Dejar cocer a fuego lento.
A la hora de presentar el plato, podemos picar un poco de Perejil y espolvorearlo por encima.
¿Qué os ha parecido ?
Pues ahora ... a disfrutarlo !!!
¡¡¡¡¡ Fácil, rico y para toda la familia !!!!!
Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!
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